-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县文广新局、图书馆到蓝田乡开展“关爱留守儿童送温暖”志愿服务活动
    志愿活动是传递爱心、传播文明的方式,更体现志愿服务奉献、友爱、互助、进步的精神,对进一步加强全县精神文明建设起积极作用。5月29日下午,在六一儿童节来临之际,龙门县文广新局、图书馆志愿服务队到蓝田乡对蓝田中心小学的刘展华、谭建伟、谭旭怡、和谭茜四位留守儿童进行慰问,这次活动是给留守儿童更多的关爱,让他们与其他孩子一样,健康快乐地成长。

    我局志愿服务工作人员与四位小朋友进行热情交谈,详细询问了他们的学习情况、身体情况和日常生活等情况,鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,做一个德行兼备、有理想的人。同时还特别叮嘱其监护人务必要关注孩子的身心健康,注意预防溺水和交通事故等,防止各种意外事故的发生。最后为他们送上节日礼物。


    “关爱”是一种方式一种行动,对于留守儿童来说,亦是一份温暖、一份希望、一份最美好的祝福,希望他们能够健康、快乐、自信地成长!龙门县文广新局、图书馆通过开展“关爱留守儿童送温暖”志愿服务活动,关心他们的生活、学习、心理健康情况,关注他们的需求,努力为他们营造一个幸福美好的童年。
相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-05-31