-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆开展服务宣传周系列活动之“绘本点读、阅读互动”
    为进一步推动我县少儿阅读服务工作,鼓励、引导少儿从小喜欢阅读,爱上图书馆。2018年5月26日下午,龙门县图书馆邀请了阅读推广志愿服务辅导老师在馆内举办了以“绘本点读、爱上阅读”为主题的服务宣传周阅读互动活动,参与人数50多人。
    活动内容丰富多彩,具体有“爱玩书”自由阅读体验; 点读绘本讲故事有奖问答;巧手彩泥制作等内容。在互动过程中教育孩子们懂得要,诚信做人认真做事的道理。活动不仅让小朋友们获得知识、锻炼能力、“面对面”学会相互鼓励和分享,同时感受到点读绘本美妙之处和阅读的魅力。


    本次活动,赢得家长和小朋友们的纷纷称赞。他们表示,会继续关注我县图书馆的阅读推广活动,有机会将多多参与,走进图书馆。龙门县图书馆也将继续秉承“读者第一、服务至上”的服务宗旨,开展更多让读者满意的活动。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-05-27