-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆到蓝田民族中学开展“坚定文化自信•营造书香校园”阅读流动服务
2018年5月17日下午,龙门县图书馆到蓝田乡蓝田民族中学开展“坚定文化自信·营造书香校园”阅读流动服务。

    图书馆工作人员挑选了约300册适合中学生阅读的书籍,内容涵盖文学、科普、历史、安全教育等方面,供同学们进行现场阅读。活动约100名师生参加,借阅图书约200册。


    习近平总书记提出文化自信是一个国家、一个民族的灵魂。建立文化自信,就要推动社会文化的昌盛繁荣。此次“送书进校”活动不仅让馆藏图书通过流动的方式得到更充分的利用,也让学生们在享受读书乐趣的同时提高阅读水平、丰富课外知识。少年强则中国强,流动阅读服务为广大青少年提供了潺潺不息的精神养分,让他们在阅读中感受和领略中华文化的魅力,让文化自信更加坚定。


相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-05-18