-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆党支部开展“七一”走访慰问退休困难老党员活动

    629日上午,龙门县图书馆党支部开展“七一”走访慰问退休困难老党员活动,把党组织的关爱和问候送到了退休老党员张国洪、路锡桃的心坎上,并感谢他们为党的事业和家乡的文化事业发展作出的贡献。



    龙门县图书馆党支部书记邓小仪一行三人先后登门走访了退休老党员张国洪、路锡桃。每到一处,都亲切地跟他们“拉家常”,询问他们的身体状况、家庭生活、心情心态等情况,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,并鼓励他们要好好保养身体,放松心态,安享晚年,使老党员真正感受到了组织的关怀和温暖。

    通过此次“七一”慰问退休困难老党员活动,拉近了党组织和退休困难老党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,更好地凝聚在党中央周围。


相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-06-29