-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆开展2018年“八•一”建军节送书进军营活动
    为进一步宣传贯彻党的十九大精神,弘扬拥军爱军的光荣传统,不断增进军民友谊。2018年8月1日,建军节当天,县图书馆工作人员带着挑选的各类图书、期刊约300册到龙门75841部队开展2018年“八·一”建军节送书进军营活动,为官兵战士们送去节日的问候和祝福,丰富他们的文化生活。
 

    活动中,官兵战士们看到送来的图书非常高兴,向县图书馆表示感谢,并进行现场阅读。接着双方进行了友好交流座谈会,共叙军民鱼水情。随后也进行了自娱互动环节,为官兵战士们献唱《为了谁》、《好人一生平安》、《橄榄树》,吉他弹奏《不再犹豫》、《平凡之路》,一个个精彩的节目演绎了军民水乳交融的情怀。 



    送书进军营是县图书馆党建工作中党员志愿服务岗的服务点之一,它既是文化拥军的一个有机组成部分,也是图书馆服务的一种延伸。多年来,县图书馆坚持开展送书到军营活动,加深了图书馆与龙门75841部队的浓厚情谊,丰富了官兵战士们的精神文化生活。县图书馆今后将继续发扬拥军爱军的优良传统,为官兵战士们提供更优质的图书服务,为营造书香龙门、全民阅读的浓厚氛围做出更大的贡献。
相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-08-01