-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆到山下村开展“党建激活力•基层飘书香”送书下乡活动
    10月23日下午,龙门县图书馆支部开展“党建激活力·基层飘书香”送书下乡活动,将200余册图书送到平陵街道山下村,更好地丰富当地百姓的精神粮食,传达党中央新时期政策信息,一同共享读书的快乐。 

    近年来县图书馆坚持深入基层,创新服务,积极组织开展的送书下乡活动,引导广大读者培养爱读书、爱学习的良好习惯,营造全民阅读的良好氛围,最大能力的满足广大乡村读者的看书需求,以实际行动推动全民阅读的广泛开展。 


    送书下乡活动进一步丰富了农家书屋藏书量,使其成为当地传播先进文化的最佳场所,让先进文化占领农村基层文化阵地,打造“书香龙门”。
相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-10-24