-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆到麻榨中学开展“坚定文化自信•营造书香校园” 阅读流动服务活动
    为激发广大师生的阅读兴趣,营造健康向上、积极进取的读书氛围。2018年11月15日下午,龙门县图书馆到麻榨镇麻榨中学开展“坚定文化自信·营造书香校园”阅读流动服务活动。 

    此次活动,县图书馆工作人员带来了图书300余册,这些图书的种类较多,内容涉及颇广,非常适合学生们阅读。活动吸引了100多名师生前来现场阅读,得到了一致赞同。此外,县图书馆还与麻榨中学签订了“龙门县图书馆流动图书服务协议”,为此,服务延伸也得到了扩充。在以后的流动服务当中,我们会把更好的馆藏文献带给学生,共享文化资源。 


    通过此次活动,学生们可以品读更多经典,拓展知识文化视野,提高自身文化素养,打好人生精神底色,把我们的民族优秀文化更好地传承和弘扬,充分发挥县级图书馆传播先进文化的阵地作用,做好公共文化服务。
相关附件:
来源: 本网 时间: 2018-11-16