-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
集赞领取“购书券”——龙门县图书馆2021年4.23世界阅读日系列活动之“你悦读·我采购”活动

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,充分发挥图书馆在构建现代社会公共文化服务体系、全面提高公民文化素质和丰富人民精神文化生活等方面作用,引导市民多读书,读好书,营造良好的社会文化氛围,龙门县图书馆于4.23世界阅读日期间开展“你悦读·我采购”活动。通过活动更好地提高公共图书馆图书使用率,针对读者需求的最大化,在有限经费投入中实现文化资源共享和社会合作的成果,共享公共文化服务资源。

  活动参与方式与具体内容:

  1.参与此活动的读者朋友请在微信朋友圈分享此推广消息,并集满60个赞后于2021年4月21至23日(上午8:30-12:00,下午14:00 -17:30)到体育西路龙门县图书馆内二楼服务台领取购书券,于2021年6月30日前到县新华书店采选心仪图书,选书后直接借阅回家,在2021年7月30日前,将图书归还至县图书馆,统一登记录入并纳入馆藏。

  2.每人每个微信号只能领取一张购书券,活动期间共送出200张购书券,数量有限,领完即止。

  3.领取购书券时请出示领取人身份证、手机微信朋友圈界面(没有办理读者证的朋友现场办理读者证后方可领取)。

  4.如读者存在借书逾期,则需归还图书并缴清滞纳金后方可参与活动。

  5.每张购书券的金额为80元整,选购时需出示读者本人身份证和购书券以便信息登记,若购买的图书超出购书券金额需自行补给。

  6.本次活动不得选购:期刊、藏文、外文图书、教材、教辅、练习册、考试用书、试卷、文具用品、音像品,字典、辞典、地图、字帖、及各类工具书。

d3fe9167ly1g9u1a2hev2j203b04xjri.jpg

相关附件:
来源: 县文广旅体局 时间: 2021-04-21