-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆2021年“献爱心·共成长”关爱留守儿童志愿服务活动

微信图片_20210525153535.jpg

  5月25日上午,龙门县图书馆到永汉镇油田小学开展“献爱心·共成长”关爱留守儿童志愿服务活动,由此拉开了我馆服务宣传周暨“六一”儿童节系列活动的序幕。

  县图书馆志愿服务队带着学习用品到油田小学看望了11名留守儿童,用行动关爱留守儿童,体现社会大家庭的温暖,传播正能量。在走访慰问中,志愿者们与孩子们的任课老师促膝长谈,了解他们的学习、生活情况,勉励他们好好学习,培养良好的读书习惯和学习态度。

  为了进一步培养少年儿童读好书、好读书的阅读习惯,县图书馆以服务宣传周暨“六一”儿童节为契机,同时开展了“共沐书香·知识共享”赠书活动。为油田小学赠送了400余册少儿读物,涵盖了绘本、童话故事、科普知识、少儿文学、历史故事等多个品种。


相关附件:
来源: 县文化广电旅游体育局 时间: 2021-05-26