-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县图书馆开放通知

  龙门县图书馆开放通知

  根据省、市、县疫情防控相关文件要求,及上级疫情防控相关专业指引,龙门县图书馆自2021年7月7日起无需提前预约,实施限流开放,具体事项通知如下:

  一、进馆人数

  1.龙门县图书馆开放时间不变,每日进馆人数为600人,上午下午各300人,同时在馆人数不超过150人

  2.少儿借阅室同时在室内人数不超过50人

  3.达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流。

  二、进馆须知

  流程:戴口罩→测体温(低于37.3℃,无明显咳嗽等现象) → 查询粤康码和行程→ 进馆签到 → 离馆签出

  1.未成年人入馆须知:14岁以下未成年人需要监护人陪同入馆(每名未成年人需一名监护人陪同入馆)。

  2.入馆流程:请读者从一楼正门入口排队入馆,排队请与他人保持1米安全距离;全程佩戴口罩,排队入馆时接受体温测量,主动扫“健康码”和“行程卡”,了解其过去14天个人活动轨迹情况,并登记造册,听从现场工作人员安排;发现体温异常(≥37.3℃)或有明显呼吸道症状的,以及过去14天有重点疫情地区(含国内外)旅居史的人员禁止入馆。

  3.读者入馆后请自觉与他人保持安全距离,避免聚集,禁止进食,做好个人防护。

  咨询电话:0752-7988199

  我馆会根据省、市、县疫情防控相关规定实行动态调整,敬请关注官方信息。感谢各位读者的支持、理解和配合!


相关附件:
来源: 县文广旅体局 时间: 2021-07-08