-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
好消息!龙门县图书馆微信预约进馆服务开通啦!

  各位亲爱的读者朋友,在疫情形势之下,龙门县图书馆根据省、市、县疫情防控相关规定,对我馆的开放服务实行动态调整,为更方便读者们获得预约服务,我馆微信预约进馆服务为您安排上了!下面让我们一起看看怎么使用该项功能吧!

  1.微信长按识别以下预约二维码。

  图片1.png

  2.在预约界面填写相关信息:场馆选择龙门县图书馆→输入姓名、身份证和手机号码→认真查阅健康承诺表信息并打勾。

  图片2.png

  3.选择是否携带儿童(目前允许一名监护携带两名12周岁以下儿童进馆)和选择预约时间段(可在前一天8点半到实际预约最早时间段内预约),输入验证码后提交信息。超过预约时间或人数满额后将无法预约(该条适用现场预约功能,但现场预约人数有限,建议提前预约)。

  图片3.png

  4.生成预约信息(请保留下来,进馆时需向工作人员出示,另外还需出示您的粤康码和行程卡)。

  图片4.png

  5.进馆后请使用微信扫一扫功能进行签到和签出,签到和签出二维码设在我馆一楼大堂。

  图片5.png图片6.png

  温馨提示:为维护公共文化场所秩序,营造良好文明的阅读环境,请您自觉遵守市民文明公约,配合图书馆工作人员的安排,切勿恶意刷码预约和签到、签出哦!因违规使用我馆服务功能造成的损失或事故,将追究个人责任和降低征信度。


相关附件:
来源: 县文广旅体局 时间: 2021-08-11