-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【温暖】县人民医院 中医医院组织慰问患病职工、困难职工、老职工

       又是一年新春到,最是情暖岁寒时。时至春节来临之际,1月17日,在县人民医院工会主席陈伙新的带领下,工会副主席黄毅锋及委员伍淑燕等一行对患病职工、困难职工、老职工进行慰问,给他们送去组织的关怀和温暖。

       同时,中医院叶鹏书记也到五名患病、困难职工家中带去慰问。每到一处,陈主席和叶书记都嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作和身体情况,把祝福送到他们的手上。同时还鼓励老同志、老干部、老护长要继续发挥余热,继续关注、支持医院的改革和发展。


       据悉,医院还针对一些长期居住在外地的患病老同志和超过80岁的老同志专门进行了电话慰问,并以银行转账方式向他们送去春节慰问金,仔细询问他们身体健康情况、生活及家庭状况,并嘱咐他们要好好保重身体。

       衷心感谢老同志对医院发展的关心和支持,在此提前祝他们新春快乐,幸福安康!



相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-01-17