-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【卫生整治】龙门县人民医院、县中医医院职工开展环境卫生集中大整治工作

1.jpg2.jpg

       为了营造文明和谐的新春氛围,以洁净、整齐、亮丽的城乡面貌展示新时代龙门良好的发展态势与丰硕的建设成果,根据县委、县政府工作部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,1月19日上午,县人民医院作为整治行动第27小组的牵头单位,召集了相关单位共70余人对北门社区等责任区开展环境卫生集中大整治工作。

       县政府副县长吴英、县府办副主任钟敬良,县卫健局局长钟正戈带头参与环境卫生整治行动,为巩固我县文明成果作表率。县人民医院院长陈国强、叶鹏主席、后勤部负责人等干部及志愿者、保洁人员共30余人出动,主要对杂物、牛皮癣、垃圾、淤泥、杂草等进行全面大整治。

       在整治行动中,县领导及志愿者们冒着雨,拿着扫把、铁铲、锄头等工具,整治杂草、垃圾、淤泥、“牛皮癣”等,充分发扬不怕脏、不怕累精神,分工合作,相互配合,有的负责清扫、有的负责搬运,对路面垃圾杂物和卫生死角进行全面清理整治,同时引导周边群众提高环境保护意识,动员市民群众积极行动起来,共同维护干净整洁、优美宜居的生活家园。在大家的共同努力下,该路段环境卫生变得干净整洁,面貌焕然一新。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-01-19