-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【党建】龙门县人民医院、县中医医院召开党支部书记述职评议会议

1.jpg

       1月20日下午,两院党支部书记述职评议会议在医院大会议室召开,人民医院党总支副书记谢江帆、县中医医院党支部书记叶鹏、两院全体党员(值班除外)参加了会议,会议由谢江帆副书记主持。

       中医医院党支部书记叶鹏、人民医院党总支第一支部书记林育辉、人民医院党总支第二支部书记孟锦权分别向与会党员作述职报告,全面总结一年来支部党建工作开展情况及取得成效,分析存在不足,提出下一步计划。

       谢江帆表示,2019年是医院发展不平凡的一年,医院各项工作在一年里均有了不同程度的提升,进入2020年,跟随医院的发展,党建工作必然有更高的要求。针对进一步提升医院党建工作,谢副书记提出了几点要求:一是要求各党支部书记必须严格按照党支部“六有”规范化建设工作要求,从严从实开展好党支部各项工作;二是要求各党支部书记、委员要摈弃重业务轻党建、重学习轻政治的思想,自觉加强自身学习,提升自身能力,不断推进支部工作规范化;三是要求全体党员要进一步提高政治觉悟,准确认识国内外形势变化,坚决拥护中国共产党领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到”两个维护“。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-01-20