-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
县委、县政府领导节前慰问县人民医院一线医务人员

6.jpg5.jpg

      在新春佳节来临之际,1月22日,县委副书记、县长段致辉,副县长吴英到县人民医院慰问一线医务人员,县卫健局局长钟正戈、县人民医院院长陈国强及领导班子成员陪同慰问。

      段致辉一行亲临临床一线科室,对夜以继日坚守在医疗战线岗位,保障群众健康的医务人员予以了充分表扬,衷心地感谢大家的辛勤付出,为大家送上暖暖的春节问候和祝福;对春节期间突发公共事件的应急处理、急救行车安全、医疗安全、医务人员科学作息等医疗保障各项工作提出相关要求,希望大家为县域群众过一个快乐祥和、幸福美满的春节全力保驾护航。

      陈国强院长代表县人民医院全体医务人员,感谢县委、县政府对医院工作的肯定和支持,并表示将以领导的关心为动力,继续不忘初心、牢记使命,以高度的责任心和饱满的工作热情克服一切困难,全力以赴做好各项工作,为龙门36万人民群众的生命健康提供坚实保障。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-01-22