-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【坚守】县人民医院医务人员节日坚守岗位,尽力护佑县域群众健康

      1月25日,大年初一,新春佳节本是亲人团聚时刻,然而县人民医院坚守第一线岗位的医务人员和其他值班人员放弃了和亲人团聚的美好时光,恪尽职守、默默奉献在工作岗位上守护着县域群众的健康。

       上午,陈国强院长带领谢江帆副书记、陈伙新主席到人民医院特别病区和各病区巡查医疗工作,随后陈伙新主席下到各临床科室,关切地询问大家的工作、生活情况,了解春节期间住院病人收治、药品储备、医疗护理、后勤保障等情况,并对值班人员进行慰问,感谢大家的努力工作,兢兢业业和无私付出。

大年初一暖心慰问

       同时,我院各领导班子成员分别下到各科室,向坚守工作岗位的医务人员和后勤人员送上新春的祝福和诚挚的问候,感谢大家的努力、付出,勉励值班人员在春节期间确保医疗质量安全的同时,注意保护自己,共同打赢抗击病毒的“战争”。

       隆冬透寒意,慰问暖人心。医院领导的亲切问候和温馨祝福,让全院坚守岗位的值班人员倍感温暖,大家衷心感谢领导的关爱,绝不辜负人民群众和医院领导的期望,确保医院各项工作在春节期间正常运作,与各位同仁、患者、家属共度一个喜乐祥和的新春佳节。

做好新型冠状病毒性肺炎防控宣传

       今天下午,陈伙新主席带队到东院区和本院区急诊、门诊分诊台派发新型冠状病毒感染的肺炎防控宣传资料,目的在于加大对疫情防控知识的宣传和普及力度,有针对性地做好院区医务人员、患者及家属的宣传教育,做到病毒防控人人知晓、人人参与,以更好配合医院全面做好病毒防控工作。

       虽然春节是团聚的日子,但是面对防控新型冠状病毒性肺炎这场没有硝烟的战役,全院医务人员以及其他值班人员正是出于对人民群众生命健康负责的使命感、责任感,令他们始终站在一线,认真做好各项防控工作,护佑县域群众的健康。对于他们的家人来说,他们是母亲、父亲、孩子,但是对于患者来说,他们是此时此刻最值得信赖的人!

      他们用“舍小家,为大家”的医者情怀,用汗水和奉献书写“医者仁心”,真心向他们说一句:你们辛苦了!


相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-01-25