-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【动态】龙门县人民医院加强“新冠”时期安保及消防工作,为抗疫做保障

       为进一步加强医院安保及消防安全工作,为全院抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作提供坚强保障,1月31日,县巡警大队长林冠文、县消防大队指战员赵参谋到我院检查、指导安保及消防工作,陈国强院长、邬健斌副院长陪同检查。

  安保工作检查与部署

  林队长实地查看了中医医院安保工作及各项硬件设施,对增加安保岗位,成立安保领导小组,做好疫情期间安全维控,确保医院及医务人员安全等工作作了要求。

       县消防大队指战员赵参谋检查了我院消防领导小组、消防应急预案等资料,并深入临床科室详细查看各类消防器材情况,强调提高消防安全意识,保证消防器材完整,有效应对消防安全事件的重要性。

       为切实提高全院职工消防安全实操技能,消防大队一名消防班长对全院保安进行了消防器材使用方法培训及现场测试,现场教授各项使用方法及注意事项。

相关附件:
来源: 本网 时间: 2020-02-01