-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
县人民医院医务人员助力全县开展核酸检测工作受肯定

  龙门县人民医院党委结合党史学习教育和为群众办实事的工作要求,积极配合龙门县分片区全员核酸检测工作部署,6月9日,全县共派出208名医护人员,其中人民医院派出44名医护人员参与南昆山管委会、永汉镇、麻榨镇、地派镇核酸采样工作,当天共为四个片区共15个村(社区)约4.5万名居民进行核酸取样。

  在社区采样点,队员们分工配合,迅速理顺工作流程,核酸检测采样组工作紧张有序,忙而不乱,确保工作效率和防护安全。高温酷暑下,核酸采样队员们身穿防护服,他们的衣服和头发早已湿透、手掌被汗水浸泡得满是褶皱,还有两名医护人员由于高温天气中暑,但他们核酸采样的敬业精神不改、认真负责任的态度不改、为群众服务的真心不改,在社区坚守岗位,获得了居民的广泛好评。


相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2021-06-10