-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县人民医院党委召开迎“七一”慰问抗疫一线党员代表会

  为表达对疫情防控一线人员的关心关注,激励和发挥党员干部在疫情防控中的战斗堡垒作用,6月29日上午,龙门县人民医院党委组织召开迎“七一”慰问抗疫一线党员代表会,对在疫情防控一线中表现突出的先进党员代表进行慰问,向他们送去党组织的关怀和温暖,龙门县人民医院党委书记、院长陈国强参加慰问会并讲话。

  陈国强书记指出,广大党员和医护人员在疫情防控中发挥了主力军作用,闻令即动,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。面对当前疫情形势,广大党员要紧绷“疫情防控”这根弦,奋勇争先,充分发挥战斗堡垒作用,争做优秀党员,在推进疫情防控和日常诊疗工作中再立新功。

  会上,县人民医院党委对15名奋战在抗疫一线的党员代表进行慰问,党委委员分别为党员代表们送上了鲜花和慰问金。


相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2021-07-02