-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
【我为群众办实事】龙门县人民医院党委开展微实事活动

  为推进党史学习教育进一步走深走实,结合“我为群众办实事”实践活动“微实事”工作,6月29日,县人民医院党委组织医生党员到麻榨镇东安村、南滩村开展“学史力行·情暖万家”“微实事”活动。

  活动当天大雨磅礴,县人民医院医生党员为群众服务的热情不减。在义诊现场,来自心血管内科、神经内科、内分泌、骨外科、眼科、理疗康复科等多学科的医护人员及志愿者们有序接待前来咨询、就诊的群众,免费测量血压精准分诊,并详细询问村民们的身体状况,耐心细致地为他们检查、分析病情,讲解注意事项,为有需要的群众指导下一步的诊疗方向并免费发放对应治疗药物。

  同时,在当地村委书记在带领下,医生党员冒着大雨前往五保户和长期患病的群众家中为他们作身体检查和诊疗,为有需要的群众上门进行专业评残,并为他们送上大米等生活用品。

  本次“微实事”活动中,共计接诊约120名群众,并为群众送上价值约2000元的对症药品及送去价值近3000元的慰问品,让老百姓得到便利医疗服务的实惠,增强了人民群众的保健意识和健康意识。县人民医院党委将继续用实际行动践行从医初心,为县域群众提供更加优质的医疗服务,为群众办好事、办实事。


相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2021-07-02