-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县人民医院迎来暨南大学附属第一医院第九批专家进驻

  暨南大学附属第一医院(以下简称暨大附一院)与县人民医院在共建托管期间,双方在医疗专业人才派驻挂职、专科学术研讨培训等方面保持密切联系与交流,县人民医院更是在暨大附一院多批驻点专家的帮扶下,多个专科业务发展、科室管理及人员医疗专业水平得到显著提高。

  目前暨大附一院第八批驻点专家已顺利完成驻点任务,为了及时补充人才力量,更好开展帮扶工作,6月30日,暨大附一院派出心内科、影像科两位专家作为第九批专家进驻县人民医院开展帮扶工作,暨大附一院副院长王存川以及相关部门人员、县人民医院院长陈国强、暨大附一院挂职县人民医院副院长罗惠娟及两院中层以上干部参加欢迎仪式。

  王存川副院长表示,派驻专家通过在县人民医院工作以来,各方面能力也得到了很好的锻炼,是人生中的宝贵经验,更收获了珍贵的同事情,希望接下来大家能够团结协作,全面开展好工作,为龙门百姓做更多贡献。

  陈国强院长表示,暨大附一院专家开展驻点帮扶以来,坚持深入各科室开展科教研工作,积极参与培训授课、下乡送医,到处都有专家们忙碌的身影,在传经授宝的同时,也为龙门百姓提供了专业的三甲医院医疗服务,切实为群众做实事;接下来,希望各位专家更够大胆做事、细心教学,一如既往的在科室管理、业务技术和学科建设等方面给予县人民医院大力支持,使医院的综合服务能力得到进一步提升,惠及更多龙门县域群众。

  龙门县人民医院自2017年12月与暨大附一院建立共建关系以来,两院不断深化管理、医疗方面合作,引导城市优质资源下沉,派驻的专家团队在院指导工作,有效促进医院管理、医疗工作的进步,将更好地推动龙门县域医疗事业发展,服务县域群众健康。

  饮水思源,虽然暨大附一院梁敏杰、杨骏保、王斐斐三位专家帮扶期结束,但他们给县人民医院许多医护人员留下了宝贵的丰富临床经验、专科知识技能、科室管理经验等,专家们更是在医护人员心中留下了深刻好印象,与许多干部职工结下了兄弟姐妹般深厚的情谊!


相关附件:
来源: 县卫生健康局 时间: 2021-07-02