-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 医疗卫生机构信息公开 > 院务公开
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县人民医院创伤中心开启绿色通道,争分夺秒抢救车祸伤者

  “感谢你们分秒不误的抢救,才让我脱离了生命危险,再获新生!”近日,重伤初愈的谭某在其家属陪同下专程赶到县人民医院,为全力抢救其宝贵生命的创伤中心(骨科、普外科)医护人员送上大红锦旗。

  据悉,患者谭某于今年7月发生车祸导致肠破裂、失血性休克、多处骨折、多处腰腹部肌肉断裂等多发创伤,生命垂危,县人民医院立刻开启创伤中心绿色救治通道,经创伤中心医护团队奋力救治,终于将谭某从鬼门关抢救回来。

  经过精心治疗及护理后,谭某病情稳定,并转骨科继续治疗,骨科医护团队对其进行骨折固定及清创缝合腰腹部伤口,在大家共同努力之下,谭某在本月初病情痊愈出院,并在出院当日已能自行走路,医患双方感到无比欣慰!


相关附件:
来源: 县人民医院 时间: 2021-09-24