-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 批次用地 > 征地公告信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于龙门县2020年度第二十二批次城镇建设用地征地公告

龙府〔2021〕22号

  经省人民政府粤府土审(10)〔2021〕32号文批准,县政府决定对龙门县平陵街道黄沙经济联合社,黄沙村老昌、下塘、迳口、郭屋经济合作社属下共208.4565亩的集体土地实行依法征收,作为龙门县2020年度第二十二批次城镇建设项目用地。现将有关事项公告如下:

  一、征收土地补偿和安置补助标准按《惠州市人民政府关于公布实施征收农用地区片综合地价的公告》(惠府公〔2021〕4号)规定的龙门县区片1综合地价补偿标准执行。具体见下表:

单位:元/亩

区域

名称

区片

编号

区片综合地价(万元/亩)

区片

范围

描述

地类调节系数

建设用地补偿标准

未利用地补偿标准

合计

土地补

偿费

占比

安置补

助费

占比

龙门县

1

6.00

2.40

40%

3.60

60%

平陵街道

林地,调节系数0.55

参照征收农用地区片综合地价执行

参照征收农用地区片综合地价设定调节系数0.4执行

  二、地上附着物及青苗补偿标准、留用地安置按《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》(惠府〔2017〕189号)执行。

  三、被征地农民养老保险按广东省人民政府办公厅《转发省人力资源社会保障厅关于进一步做好我省被征地农民养老保障工作意见的通知》(粤府办〔2010〕41号)执行。

  四、上述地段内的土地权属单位及青苗、地上附着物权利人,应于本公告发布之日起15日内,到平陵街道办事处办理征收土地补偿登记手续(平陵街道联系人:张伟雄,联系电话:13829970468);逾期不办理征地补偿登记的,其补偿以自然资源部门及平陵街道办事处调查结果为准。

  特此公告。


龙门县人民政府

2021年7月2日

相关附件:
来源: 龙门县自然资源局 时间: 2021-07-02