-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 征地信息公开 > 批次用地 > 征地预公告信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县自然资源局关于龙华镇高沙村相关集体土地征收的预告

龙自然征预字〔2021〕15号


  根据龙门县土地利用总体规划,为实施城镇规划建设,现拟依法征收龙门县龙华镇高沙村丰林口经济合作社共计约9亩集体土地,作为龙门县城镇建设用地,按程序上报审批。有关事项预告如下:

  一、征地范围、权属和面积。

  拟征收土地位于龙门县龙华镇高沙村,属高沙村丰林口经济合作社集体土地,面积约为9亩(具体范围和面积以征地红线图为准)。

  二、补偿标准。

  (一)土地补偿和安置补助按《惠州市人民政府关于公布实施征收农用地区片综合地价的公告》(惠府公〔2021〕4号)规定的龙门县区片1综合地价补偿标准执行。具体见下表:

区域

名称

区片

编号

区片综合地价(万元/亩)

区片

范围

描述

地类调节系数

建设用地补偿标准

未利用地补偿标准

合计

土地补

偿费

占比

安置补

助费

占比

龙门县

1

6.00

2.40

40%

3.60

60%

龙华镇

林地,调节系数0.55

参照征收农用地区片综合地价执行

参照征收农用地区片综合地价设定调节系数0.4执行

  (二)青苗、房屋等地上附着物补偿按《惠州市集体土地征收与补偿暂行办法》(惠府〔2017〕189号)执行。

  (三)留用地折算货币补偿按《龙门县征地补偿有关配套标准》(龙府办函〔2018〕192号)执行。

  三、上述土地范围内的土地权属单位及青苗等地上附着物权利人,应在本预告发布之日起15天内到龙华镇人民政府(联系人:陈承志,联系电话:13502222524)办理土地征收补偿登记手续。逾期不办理征地补偿登记的,其补偿以龙华镇人民政府调查结果为准。
四、自本预告发布之日起抢建、抢种的地上附着物和本预告发布之前未经合法批准而非法占用土地建设或搭建的永久性或临时性房屋及其它建(构)筑物一律不予补偿。
特此预告。


龙门县自然资源局

2021年6月7日

相关附件:
来源: 龙门县自然资源局 时间: 2021-06-07