-
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 龙门县重点领域信息公开 > 住房保障信息公开 > 保障性住房分配和退出信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
龙门县公租房配租结果公示(二)

  依据《龙门县公共租赁住房建设管理办法》规定,2021年1月30日下午,在县房管局5楼会议室,举行14户轮候家庭公租房配租仪式。现对黄广开等14户申请公租房保障家庭进行配租结果公示,广泛接受社会群众监督,并将有关事项公示如下:

  (一)在公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来访等形式,书面向房管局反映公示对象的家庭住房及经济等方面的问题。以个人名义反映的请签署本人真实姓名,以单位名义反映的应加盖单位公章。

  (二)公示时间:2021年2月1日-2021年2月7日

  (三)受理单位:龙门县房管局
  地址:龙门县城塔新路39号房产管理局三楼
  邮政编码:516800
  举报投诉电话:7785910   
  传真:0752-7780005
  (四)公示内容:

  附件:龙门县公租房配租结果家庭名单.docx

  龙门县房产管理局

  2021年2月1日


相关附件:
来源: 龙门县房管局 时间: 2021-02-03