您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政预决算 > 三公经费
2018年度龙门县卫生和计划生育局及基层医疗卫生机构部门"三公经费"预算支出说明
  • 2018-05-15 15:59
  • 来源: 县卫生和计划生育局
  • 发布机构:县卫生和计划生育局
  • 【字体:    

2018年预算财政拨款“三公”经费支出合计164.064万元,其中:
    因公出国(境)支出0万元,与上年对比没增减;
    公务用车购置支出0万元,与上年对比没增减;
    公务用车运行维护费154.264万元。其中:卫计局公务用车运行维护支出7.264万元、十六间基层医疗卫生机构救护车运行经费147万元。比2017年度决算数减少3.566万元,降幅2.26%。
    公务接待费支出9.8万元。比2017年度决算数增加1.2万元,增幅13.95%。本单位每年都要代表县接受省、市级的计生、医改工作及基本公共卫生等各种考核,并确保顺利通过。因此公务接待费主要用于接待上级有关的各种检查、考核、调研、指导业务工作等。
    按只减不增的原则, 2018年龙门县卫生和计划生育局及基层医疗卫生机构部门"三公经费"预算支出比2017年财政决算报表中的“三公经费”支出决算数184.13万元减少20.066万元,降幅10.90%。

2018年部门“三公经费“预算公开表

扫一扫在手机打开当前页