您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态
“八方联动”单位开展慰问活动
  • 2019-01-04 15:32
  • 来源: 新闻中心 万敏儿 邬欣欣 刘智枫
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

0104.jpg

1月4日,“八方联动”单位联合到“三家”(外来工之家、外来工子女之家、留守儿童之家)开展慰问活动,为外来务工人员及其子女以及留守儿童送去了温暖。县人大常委会副主任、县总工会主席王卫良,县委组织部、县科教局、民政局、文明办、团县委等“八方联动”成员单位相关负责人参加活动。

慰问团分成3个小组,分别到龙城第七小学、蓝田中心小学以及天堂山学校,与学校的外来工子女、留守儿童以及外来工之家的优秀家长亲切交谈,鼓励他们要认真学习、勤奋工作,在新的一年要迎难而上,为美好的未来奋斗。随后,慰问团成员还实地察看了学校的校园环境,听取学校负责人关于校园卫生保洁、师资队伍建设、精神文明建设等情况汇报,并提出相关的建议和意见。

活动期间,王卫良指出,“八方联动”体现了社会对外来工子女和留守儿童的关心和关怀,多年来的活动在社会上引起了极大的反响和支持,下来会加强活动的推进和发展。


扫一扫在手机打开当前页