您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规章文件 > 通知公告
龙门县科技教育局2018年公开招聘教师面试资格审核公告
  • 2018-07-12 11:14
  • 来源: 县科教局
  • 发布机构:县科教局
  • 【字体:    

按照《龙门县科技教育局2018年公开招聘教师公告》的要求,根据我县的实际情况,现将面试资格审核的有关事项公告如下:

一、面试资格审核时间

入围考生的审核时间为:716日—17日,上午08301130时、下午14301730时。递补考生资格审核时间为:718日,上下午时间同上。

二、面试资格审核地点及咨询电话

审核地点:龙门县科技教育局四楼会议室,(地址:原报名处),咨询电话:0752-7781313

三、资格审核携带材料

考生面试资格审核时需提供的材料:笔试准考证、本人身份证、户口本、学历证书原件,以及职位规定的其他有关证明材料。在国有单位就业的在职人员,提供单位同意报考证明;以上所有证件(证明)均要求原件(2018年应届毕业生已领取毕业证及教师资格证的要提交复印件)。资格审核由考生本人携带有关资料到指定的地点接受审核,不得请人代审。

四、面试资格审核方法与步骤:

1.经审核,符合报考职位资格条件的,发放加盖公章的《面试资格确认书》;

2.经审核,不符合报考职位资格条件的,我局审核人员要当面告知考生不符合报考职位资格条件的原因,并发放加盖公章的《未通过面试资格审核通知书》,该职位面试对象可按笔试成绩由高分到低分依次等额递补。   

五、注意事项

1.对证件(证明)不全且不能按时(截止718日下午17:30时)补全的或与报考资格条件不相符的,取消面试资格。

2.考生查询入围面试资格审核人员名单,请查看附件。

3.准考证是考生参加考试各环节的重要证件,请妥善保管,遗失不补。证件不齐或证件与报名登记表不一致的,不得参加面试。

4.本人未按规定时间、地点参加资格审核的,视为自动放弃本次面试。

5.具体面试时间(详见面试资格确认书)。

 

附件: 龙门县科技教育局2018年公开招聘教师入围面试资格审核人员名单

 

 

龙门县科技教育局

                             2018年7月12

 


扫一扫在手机打开当前页