您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
龙门县电网建设工作推进会召开
  • 2018-07-09 10:37
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    


7月6日,龙门县电网建设工作推进会召开。县委常委、统战部部长林大升,县府办、县发改局、经信局、国土资源局等单位以及各乡镇区场(街道)相关负责人参加会议。

会上,林大升充分肯定了全县电网建设取得的成绩,并客观分析了全县电网建设中存在的问题。就下来如何进一步加快推进项目建设,林大升强调,一要进一步统一思想、提高认识,务必认清配电网建设改造的重要意义;二要进一步加强领导,落实责任,对重点工作和项目,要盯住不放,一个一个抓好落实,确保今年电网建设项目顺利实施;三要进一步加强协调,密切配合,各级有关部门要加强沟通,做好统筹调配;四要进一步强化宣传,营造人人关心电网建设、人人支持电网建设的社会环境;五要进一步加强督查督办,建立健全电网建设协调督办机制。

会上,县供电局负责人通报了全县电网建设情况。各乡镇区场(街道)相关负责人汇报了本辖区内电网建设推进情况。


扫一扫在手机打开当前页