您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政府会议
广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议召开
  • 2018-09-11 09:33
  • 来源: 新闻中心 万敏儿
  • 发布机构:县政府办
  • 【字体:    

 9月10日上午,广东政务服务网上线运行动员部署电视电话会议召开。会议主要任务是对即将上线运营的广东政务服务网的各项工作进行动员部署,确保广东政务服务网能按时顺利上线,稳定运营。县委常委、常务副县长邱志彪,县直有关部门相关负责人以及各乡镇区场(街道)相关负责人等在我县分会场收听收看了会议。

会议强调,一要继续深化对一体化在线政务平台建设的认识。省政务服务平台建设是贯彻国务院“放管服”改革的重要抓手,是落实我省“数字政府”改革建设的重要举措,是提升为民服务能力的载体。二要全力以赴加快推动平台建设关键任务的落实落地。切实做好政务服务事项实施清单“十统一”的梳理工作;切实提供一网通办的便捷服务;充分发挥“数字政府”对政府服务平台的技术支撑作用。三要夯实责任,强化工作统筹和保障。加强组织统筹;提高网上政务服务质量;加强督办检查;高度重视安全保障工作。

全省会议结束后,市随即召开贯彻会议。会议强调,要加快进度完成梳理发布工作;加快完成统一身份认证平台对接工作;加快公共服务事项梳理工作;做好政务服务事项实施清单工作,组织开展质量排查工作。

在我县的贯彻会上,邱志彪要求,各单位一把手务必高度重视,亲自抓落实;要加快事项认领和梳理进度,认真核对核查,确保工作质量;要主动承接责任,不能推诿扯皮;要加强工作督导。

扫一扫在手机打开当前页