您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
县领导率队慰问高考备考一线教师
  • 2019-02-12 14:37
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

为激励广大教育工作者为我县教育事业发展再立新功, 2月11日,县委常委、常务副县长邱志彪带队到永汉中学、高级中学、龙门中学,看望慰问奋斗在高考备考一线的高三级教师。县科教局等部门负责人及永汉中学、高级中学、龙门中学校长、高三级全体科任教师参加活动。

邱志彪一行先后到了永汉中学、高级中学、龙门中学,代表县委、县政府分别向各校高三教师送上慰问金,并致以新春的祝福和问候。

在座谈会上,邱志彪详细了解了三所中学高三开学及高考备考等情况。就下来如何做好备考工作,邱志彪要求,县科教局和各学校要迅速行动起来,进一步增强紧迫感和责任感,压实校长的担子和责任,激发教师的热情和干劲,把校长和教师的积极性充分调动起来,深入挖掘学生的潜能,积极抓好冲刺阶段备考工作;学校要把高考任务层层分解,做到明确目标,压实责任,同时要营造人文关怀的良好环境,为高考助力;全体高三教师要凝心聚力,刻苦拼搏,坚持不懈,卧薪尝胆,破釜沉舟,打好高考“翻身仗”。


扫一扫在手机打开当前页