龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙潭镇召开脱贫攻坚和人居环境整治工作迎检冲刺会暨干部职工节后复工收心会
  • 2019-02-12 08:56
  • 来源: 龙潭镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

211日下午,龙潭镇召开脱贫攻坚和人居环境整治工作迎检冲刺会暨干部职工节后复工收心会,龙潭镇党委书记李伟权主持会议,全体干部职工、各村(社区)书记、主任参加会议。

会上,镇长余育灵表示,要淡化节日气氛,振奋精神,鼓足干劲,全身心地投入到工作中,确保各项工作尽快步入正轨,呈现出工作状态好、工作精神足、工作热情高的良好态势,努力营造新年新气象,着力做好当前脱贫攻坚迎检工作。

李伟权书记强调,一是把春节假期的注意力转移到工作中来;二是严格落实各项扶贫工作任务,做细做实,为迎接扶贫检查做好充分的准备;三是加大人居环境综合整治工作的力度,确保节后乡村环境卫生做到干净、整洁。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页