龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
新年开好局!蓝田瑶族乡吹响“归位”集结号
  • 2019-02-11 18:12
  • 来源: 蓝田瑶族乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    


2月11日,是春节后的第一个工作日,蓝田瑶族乡的干部职工却不恋年、不歇年,鼓足士气忙发展,精神饱满地迅速进入了工作状态,奏响了“收心归位”的集结号。

上午9点,蓝田瑶族乡党委政府召开新年第一次例会,乡政府全体干部职工参加会议,以良好的精神风貌、饱满的工作热情投入到工作岗位中来。

蓝田乡党委书记张新文指出,2019年是蓝田实现大跨越、大推进、大变化的一年,全体乡村干部要尽快从春节的喜庆氛围中把心思收回来,迅速调整好精神状态,全心全意投入到工作中来,收心聚力,为2019年开好局,起好步。就做好2019年工作,他提出了三点要求:一是要转换角色、调整心态,确保开局有状态;二是要突出重点有的放矢,确保开局有目标;三是要细化措施、狠抓落实,确保开局效果。

蓝田乡党委副书记、乡长林侨生同志在会上对近期重点工作进行了强调部署,要求各村、各部门认真做好农村人居环境综合整治、脱贫攻坚考核以及节后垃圾清理等重点工作。同时,他还强调提出,机关干部严明上班纪律,要尽快进入工作角色,以良好的精神状态和工作作风,围绕全年,立足当前,明确任务,突出重点,逐项落实。

会议结束后,张新文、林侨生等领导分别到蓝田乡各村居进行走访慰问。对各村居“两委”干部进行了慰问,送上了新出年的祝福,同时,他们对近期重点工作、上班纪律等进行了强调布置,要求大家迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,愉快投入到繁忙的工作中。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页