龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
恬美瑶乡·上东花开
  • 2019-02-12 11:21
  • 来源: 蓝田瑶族乡
  • 发布机构:
  • 【字体:    



春天来了,最能感受到春天的气息,当然是看花了。在眼下这个万物复苏的季节里,蓝田瑶族乡上东村开始变得生机勃勃,这里花海盛开,正在以它独有的姿态演绎着山花烂漫笑春风的故事。

上东村位于龙门县蓝田瑶族乡最北端,从武深高速蓝田出口再沿省道S244线往北行8公里左右,就能到达上东村。

这里地貌奇特风景秀美,这里历史悠久文化浓郁,这里山水一程风光一路,来到上东村,眺望着整片的花海,似乎没有一个理由能够拒绝这样与大自然的接触,也没有任何一个借口能不去看看那漫山遍野的壮观美景。

这个春天,以花为媒,以暖为意,结伴同行,去感受一下那美丽乡村的自然风光和人文情怀.

踏上干净平坦的乡村小道,邂逅夕阳下散发着馥郁芬芳的花香,近处绿油油的菜园和远处错落有致的民居,勾勒出令人向往的田园风光。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页