龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县领导带队到龙田镇检查指导防台风防汛工作
  • 2018-09-14 15:33
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    







913日下午,县委常委、组织部长陈惠强带队到龙田镇检查指导防台风防汛工作,镇党委书记钟智栋,镇党委副书记、镇长钟晓艺陪同。

陈惠强深入各村,检查了在建房屋的防御工作准备情况,并走访了泥砖房住户,叮嘱他们要做好防御工作,保护好自身安全,遇到问题及时向村委会反映,同时要求镇政府、村委要及时向求助的村民提供帮助。

陈惠强要求,把保障人民群众生命安全放在第一位,充分认清台风防御工作的严峻形势,确保思想认识到位、坚决把省市领导的讲话精神贯彻落实到位,时刻保持高度警惕,克服麻痹思想,以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,把安全防御工作做到全覆盖。重点做好防风防雨防次生灾害工作,妥善做好重点隐患和危险地带人员安全转移准备工作。

同日,县水务局工会主席邬奋雄带队到龙田镇检查三防值班情况并查阅三防工作台账。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页