龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇召开第四次全国经济普查入户登记PAD培训会
  • 2019-01-11 15:13
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   

 

    为提高普查员入户登记的工作效率,做好第四次全国经济普查登记工作,1月11日上午,龙田镇在镇府三楼大会议室召开第四次全国经济普查入户登记PAD培训会,由党委委员、副镇长邬少英主持会议。镇经济办相关责任人及全体普查人员参加。
    会上,邬少英传达相关文件精神,并就如何做好经普工作提出三点要求:一是提高政治位,充分认识经普登记工作的重要性、责任性;二是狠抓责任落实,提高工作效率,扎实有序推进工作;三是明确分工,落实个人,要加快经普进度,按时间节点完成经普登记工作。
    会议还就PAD机操作、清查表填报等注意细项及易错点进行详细讲解,与会人员认真聆听。通过此次培训会,有利于与会人员掌握经济普查的工作流程、清查表填报方法等知识要点,切实增强了他们的业务能力。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页