龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
龙田镇召开新农村暨“三清三拆”推进会
  • 2019-01-11 22:05
  • 来源: 龙田镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

   

     1月11日下午,龙田镇召开新农村暨“三清三拆”工作推进会,各村驻村片长,驻村队长,村书记、主任,西埔村、旧梁村新农村建设项目施工方、监理方参加会议,镇党委副书记、镇长钟晓艺主持。
    在听取西埔村、旧梁村新农村建设项目施工方逐一汇报了工程进展、预计完工时间、竣工验收资料准备情况和遇到的问题后,钟晓艺要求,一是倒排工期,各施工方在保安全保质量前提下,加快施工进度,确保在本月中旬全面完工,同时着手做好竣工验收资料;二是各施工方要确保工人工资足额发放;三是监理方要加大监理力度,督促好各施工方做好安全防护、文明施工,确保工程质量。
    会议听取了各村汇报近期“三清三拆”工作情况,通报了前一天县委督办到我镇督查的反馈情况,就下来进一步全域推进人居环境综合整治工作作了具体部署。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页