龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
南昆山生态旅游区召开2019年开年工作会议
  • 2019-02-12 09:24
  • 来源: 南昆山管委会
  • 发布机构:
  • 【字体:    


     2月11日上午,受县委常委、区党委书记陈英同志委托,刘业丰同志组织召开开年工作会议,总结春节期间各项工作,节后收心再出发,全力部署推进2019年工作。
     会议指出,2018年在县委、县政府正确领导下,南昆山全区干部职工同心同德,努力拼搏,坚持党的领导,全力推进党风廉政建设、全域旅游发展、基础设施建设、生态保护及污染防治、乡村振兴等工作,不断优化景区景点面貌及人居环境,不断增强群众安全感幸福感和获得感,推动各项工作取得了新的进步。
     会议要求,全区干部职工必须迅速收心归位、振奋精神,全身心投入到新一年工作中来。2019年全区要重点抓好以下六方面的工作:一是要在推进生态环境保护上体现南昆担当;二是要在实施乡村振兴战略上展示南昆模式;三是要在推动全域旅游发展上扩大南昆辐射;四是要在精准保障和改善民生上增添南昆活力;五是要在深化平安创建上构建南昆体系;六是要在抓好作风建设上提升南昆效能。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页