龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县委副书记、政法委书记古慧平带队到龙门县司法局调研
  • 2019-02-12 10:15
  • 来源: 县司法局
  • 发布机构:
  • 【字体:    



211,春节后上班第一天,县委副书记、政法委书记古慧平带队到龙门县司法局调研司法行政工作。县委政法委专职副书记徐剑波、温永光,县司法局领导班子和相关业务负责人陪同。

古慧平就我县法治创建、社区矫正、人民调解、普法宣传等司法行政业务工作开展情况与相关业务人员进行了深入了解,并对我县司法行政业务各项工作的发展和建设给予肯定。他指出,当前我县机构改革工作正在进行,龙门县司法局应乘着这股“东风”,充分发挥职能作用,“大力作为、有所作为”。

古慧平提出四点要求:一是加强工作创新,挖掘工作亮点,继续做好法律服务、法治宣传、法律保障工作。二是增强信心,提高风险防范意识,以我县机构改革为契机,站在新时代的大背景下,切实增强推动改革的政治担当,全力做好改革工作,努力开创司法行政工作改革发展新局面。三是加强学习,增强业务能力,补强短板。四是从优建设干部队伍,在合法合规的前提下,对有利于队伍建设的好经验、好做法都要加以推广,不断提高司法行政干部队伍工作积极性。

 

 



相关附件:
扫一扫在手机打开当前页