龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,进一步加强基层组织建设
  • 2018-09-14 17:33
  • 来源: 县畜牧兽医渔业局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为进一步做好做实我县渔船扫黑除恶专项斗争宣传工作,加强基层组织建设,根据上级部门的要求和统一部署,2018914日,广东省渔政总队龙门大队联合麻榨镇政府农办到麻榨镇渔船集中区联合开展2018年扫黑除恶宣传暨线索摸排现场会。

会上,副队长邵雪燕向渔民传达了近期扫黑除恶相关文件以及会议精神,邵雪燕指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期的高度作出的一项重大决策部署,各渔民群众要深刻认识到扫黑除恶的重要性,务必检点自己的行为,凡事三思而行,不涉黑、不涉恶。会后,现场工作人员向渔民群众派发扫黑除恶相关宣传资料,并重点介绍解释需要打击的涉及渔业捕捞方面的“黑恶势力”有哪些,进一步提高渔民群众对扫黑除恶相关工作的了解。同时,经现场了解,未发现涉黑、涉恶相关线索。

 

 

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页