龙门县人民政府门户网站
龙门县城乡管理和综合执法局迅速贯彻落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
  • 2020-01-28 10:09:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

微信图片_202001271525521.jpg

       2020年1月27日,为贯彻落实党中央、省、市、县对新型冠状病毒防控工作的一系列重要部署,县城管执法局全体人员提前结束春节休假,组织开展疫情防控相关工作。
       下午14:00,县城管执法局党组书记、局长张锐源同志组织全体干部职工召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署会。会议传达了党中央、省、市、县关于防范新型冠状病毒感染肺炎疫情防控精神,并结合城管执法工作实际及职责,作了详细的工作部署。张锐源指出,党组及全体干部职工务必按照上级要求做好以下几项工作:一是提高政治站位,增强政治思想责任感,不造谣、不传谣、不信谣;二是结合工作实际,强化责任担当,做好防控各项工作;三是进一步严肃工作纪律,调整心态,坚持履好职、站好岗;四是进一步加强后勤保障,确保防控工作有序推进。

       下午15:00,会议结束后,县城管执法局各部门迅速开展工作,办公室加紧印制宣传单和保障口罩供应。

       下午16:00,县城管执法局全体外勤人员开展户外商家、流动商贩等防控新型冠状病毒感染健康教育宣传工作。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页