龙门县人民政府门户网站
县领导到龙门县城乡管理和综合执法局检查督导工作
  • 2020-02-05 09:14:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

图片1.png

       2020年2月4日下午,龙门县人民政府副县长邓国平同志、县府办副主任王凯山同志到龙门县城管执法局开展当前重点防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作及开年城管执法局重点工作情况进行检查督导并座谈。邓国平同志一行首先参观了刚建设完成投入试运行的智慧城管指挥中心,对指挥中心的投入运行,表示大大提升我县城市管理的水平与服务能力,要求下来要好好运用好这套现代化的管理系统,发挥最大的作用。随后在局小会议室举行了座谈会。

       会上,城管执法局党组书记、局长张锐源同志作城管执法局开展防控肺炎疫情工作情况、局重点工作完成情况、存在不足及今年重点工作计划作了汇报。副县长邓国平同志听取了汇报,对城管执法局开展工作表示有信心,并作进一步做好当前及下来的工作强调几点:一是加大当前疫情防控宣传、监督、管理力度,做到全覆盖,确保打好疫情阻击战;二是在新的一年里继续加大依法依规对城市市容市貌的管理与执法工作,服务文明城市创建工作;三是加大“两违”整治力度,落实今年市下达拆除“两违”任务,同时做好“无违建”乡镇创建工作;四是围绕城管执法工作职责,加大宣传,树立城管执法新形象;五是加大专项整治力度,对泥头车、工地扬尘、户外广告整治工作的力度只能增强,不能削弱,打造生态、文明龙门,提升县城环境品味。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页