龙门县人民政府门户网站
龙门县城管执法局防控疫情专项整治行动
  • 2020-02-14 16:08:06
  • 来源: 本网
  • 发布机构:龙门县城乡管理和综合执法局
  • 【字体:    

微信图片_20200214113615.jpg

  为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室抗疫工作要求,进一步加强对餐饮服务单位疫情防控工作的管理,做到守土有责、守土担责、守土尽责。 2月12日夜间,龙门县城管执法局执法中队对县城区域农贸市场、新兴路夜宵大排档、流动摊贩小食店进行专项整治行动,对占道经营违法行为依法进行查处,同时在整治过程中加强疫情防控宣传,禁止现场用餐、聚众用餐,做到食品合格、现场卫生每天保持干净整洁、从业人员戴口罩上班,严禁带病上班,做好群防群治。

  此次行动,出动执法人员42人次,执法车辆7车次,整治农贸市场周边占道经营夜宵大排档12宗、流动摊贩小食店8宗,扣押占道经营桌子凳子一批及占道经营炉头4个。

  下来,我局继续保持市容环境秩序管理的高压态势,助力打好疫情防控阻击战。

 

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页