龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
  • 2018-07-12 16:36
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院以及省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,推动全镇深入开展扫黑除恶专项斗争工作,712日,永汉镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇在家领导班子,驻村组长,各村(居)委书记、主任、资料员,有关站所负责人等参加会议。

会上,镇党委副书记王伟雄传达了中央、省、市及县有关会议精神,进一步解读了永汉镇开展扫黑除恶专项斗争的工作实施方案、工作机制、领导小组成员单位职责任务、重点打击问题任务分工等文件,并提出下一步工作计划和要求。

会议要求,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好。一要明确任务,细化分工。镇、村干部和牵头负责单位要勇于承担责任,敢于推进工作,切实按照各方案和要求,不折不扣落实各项任务。二要突出重点,围绕10类重点打击问题、9类行业领域突出乱象问题和群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪开展集中扫除行动。三要营造声势,加大宣传氛围。要将重点放在基层,多形式、多渠道开展宣传活动,鼓励全民参与。四要强化落实,跟踪督导。对各单位工作推进情况进行跟踪督导,切实推动各项工作落到实处。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页