龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开2018年打假和食品安全工作会议
  • 2018-07-12 16:35
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


712日,永汉镇召开2018年打假和食品安全工作会议。镇在家领导班子,驻村组长,各村(居)委书记、主任、资料员,有关站所及学生托管所、餐饮企业、食品生产流通企业负责人等100多人参加会议。

会上,传达了2018年省、市、县食品安全工作精神,总结全镇去年食品安全工作,并对今年的相关工作进行部署。县打假办副主任叶志宏、县烟草局专卖部主任刘永恒先后对2018年打假工作进行培训。镇党委副书记、镇长邓志华代表镇政府与村(居)委代表签订食品安全目标责任书。

会议强调,打假和食品安全工作关系着广大人民群众的切身利益和生命安全,关系着企业生存和发展,关系着党和政府的形象。各镇、村干部、相关企业和职能部门要进一步增强责任感和紧迫感,全面落实打击制假售假和食品安全监督工作责任,进村入户做好宣传发动和巡查工作,加大对有关行业、企业督促检查力度,完善台账资料,把制假售假行为和食品安全隐患消灭在萌芽状态。

 


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页