龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开2019年春运期暨春节期间道路交通安全及岁末年初安全生产工作布置会
  • 2019-01-11 17:24
  • 来源: ${currentUser.inDepartmentName!}
  • 发布机构:
  • 【字体:    



为进一步加强安全生产工作,防范各类事故的发生,为春运期暨春节期间营造良好的安全氛围,1月11日,永汉镇召开2019年春运期暨春节期间道路交通安全及岁末年初安全生产工作布置会,会议由镇委副书记、镇长邓志华主持,各村(社区)书记、主任,交管所、路政所、车站、交警中队、幼儿园、托管所、镇内企业等负责人参加了会议。
    会议传达了县委、县政府春运期暨春节期间道路交通安全、岁末年初安全生产及消防安全工作会议精神,通报了永汉镇2018年度道路交通安全情况,并布置了2019年春运期暨春节期间道路交通安全工作、消防安全工作、岁末年初安全生产等工作。
    会议强调:一是要高度重视,认真分析研判辖区交通安全形势,切实增强做好春运期暨春节期间道路交通事故预防工作的紧迫感和责任感;二是提早部署防范,全力确保安全生产形势稳定;三是严格执法,落实责任,以严肃的问责确保安全生产各项措施落到实处;四是加强宣传教育,着力营造安全生产宣传教育社会氛围。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页