龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开2019年春节开工收心大会
  • 2019-02-11 18:37
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

2月11日,永汉镇组织全体领导班子成员、镇属部门负责人、各驻村干部召开2019年春节开工收心大会,总结春节期间各项工作,安排部署2019年全镇重点工作。
     会议指出,2018年是永汉镇发展进程中不平凡的一年,全镇干部、职工同心同德,顽强拼搏,真抓实干,税收、固定资产投资等主要经济指标取得新突破,10宗重点项目顺利推进,污水管网建设、教育创强项目、入城大道升级改造等一批民生工程先后实施,为新一年经济社会发展奠定了坚实基础。
    会议要求,全镇干部、职工必须迅速“收心归位”,将精力转移到工作上来,坚定推动永汉发展的信心,力戒形式主义、官僚主义,围绕打赢脱贫攻坚战,深入推进社会主义新农村建设,加快入城大道、永城公路等民生基础设施建设,推动永强中学扩容提质,规范地热水资源开发利用秩序,加强基层党组织建设等重点目标任务,进一步迎难而上,负重奋进,重实干、强落实、抓创新,再谱永汉发展新篇章。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页