龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇召开镇府建设工程节后复工会
  • 2019-02-12 18:08
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    


为确保全镇各重点工程项目节后按时顺利复工建设,2月12日上午,永汉镇召开政府建设工程推进会议,镇委书记林建辉,镇委副书记、镇长邓志华,入城大道升级改造、教育创强项目、低冚红色村项目等重点工程建设分管领导,以及设计、施工、监理单位负责人等参加了会议。
    会上,各建设单位汇报了项目节后复工准备情况和项目推进存在问题情况,并就近期施工目标作表态发言。各工程项目建设分管领导就推动建设提出了具体要求。
    会议强调,春节七天假期已过,天气逐渐温和多雨,各建设单位要迅速收心归位,延续过去一年的工作热情,鼓足干劲,为新的一年开个好头。一抢抓当前有利天气,尽快组织施工力量全面复工;二要把好“质量关”,严格按照施工图纸和合同要求施工,做好工程管理台账;三要紧盯时间节点目标,优化建设进度计划,抓紧建设进度;四要拧紧“安全阀”,做好各项安防措施,确保施工安全;五要加强资金调度,统筹工程资金支付,确保项目推进顺利有序。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页