龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
永汉镇开展全民禁毒工程宣传教育活动
  • 2019-05-15 14:32
  • 来源: 永汉镇
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为推进我镇全民禁毒工程活动开展,营造全民参与禁毒的良好氛围,5月15日上午,永汉镇禁毒办联合综治办、派出所、扫黑办、司法所、政法委等部门在禁毒办门口开展了以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒集中宣传活动,向过往群众宣传禁毒工作。

活动中,镇党委委员、派出所所长陈军政与工作人员一起通过现场讲解、悬挂横幅、派发各类禁毒宣传小册子和宣传纪念品等方式,向参与的广大人民群众介绍了毒品的危害、种类、国家禁毒相关法律法规和防毒技巧等知识。鼓励他们做好身边亲友的禁毒宣传,提升禁毒意识,告诫他们时刻保持防毒、禁毒意识,珍爱生命,远离毒品。

活动期间受到人民群众的踊跃支持,约200余名群众参与现场咨询教育,派发禁毒宣传各类资料约600份,免费发放宣传纪念品100余份。通过本次禁毒宣传活动,号召辖区内广大群众参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的先锋员、宣传员,使广大群众进一步了解到毒品对国家、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,远离毒品,拒绝毒品。





相关附件:
扫一扫在手机打开当前页