龙门县人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
县打假办组织召开卷烟案件督办会议
  • 2018-11-09 16:37
  • 来源: 县质量技术监督局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为落实市打假办案件督办相关要求,11月8日,县打假办组织在县烟草专卖局召开卷烟案件督办会议,县府办、烟草专卖局、公安局、质监局等部门参加了会议。

会上,县烟草专卖局副局长叶伟文就2018年1-10月份卷烟打假工作情况进行了汇报。

然后,县打假办主任黄金锐解读《广东省各级人民政府打击制售假冒伪劣商品违法行为工作责任制规定》和《龙门县打假重点案件通报督办制度》,并要求烟草专卖局、公安局等部门要进一步加强打假联动,加大排查力度。

最后,县府办主任科员潘永发就此次卷烟案件督办会提出几点意见:一是做好案件经营,做到人赃并获;二是落实属地责任制,做到守土有责;三是加强宣传教育,营造打假氛围;四是完善举报投诉机制,促进群众参与打假行动。

相关附件:
扫一扫在手机打开当前页